365bet欧洲足球赛
科室介绍
内四科(肝病感染性疾病)

内四科(肝病感染性疾病内科)

其前身是医院的感染科,成立于建院之初,是一个有着较长历史,医疗、教学和科研全面发展的综合性临床科室。多年来,在医院领导的关心和支持下,感染科在医疗、教学和科研方面取得了较为优异成绩,也赢得了良好的群众口碑。同时,拥有精湛诊疗技术的感染科,数十年来为松桃县感染性疾病的诊断治疗及传染病防治方面作出了较大的贡献。
  科室现有医护人员15人。病房分为肝病病区,呼吸道病区、消化道病区;门诊包括结核门诊、肝病门诊、发热门诊、肠道门诊及感染处置室、感染门诊抢救室、发热病人门诊留观室等。

科室主要诊疗范围包括:主要从事肝病和感染疾病的临床工作,对各种病毒性肝炎、脂肪肝、酒精性肝病、肝硬化、伴发热、腹泻等急性感染,以及由细菌、病毒、寄生虫等引起的传染与感染性疾病和合理应用抗菌药物有着丰富的治疗;科室开展多种新技术新疗法在伤寒、败血症、流行性出血热、菌痢、阿米巴病,乙脑等传染病方面,诊断准确,治疗规范;在原因不明的发热,黄疸原因不明,肝脾肿大的诊断与鉴别诊断方面具有丰富的经验;在重症肝炎、肝炎肝硬化合并各种细菌感染的治疗上具有突出的成绩;科室开展的脑脊液置换加鞘内注射为全市医院中最新引进的技术;对手足口病的治疗有很丰富的治疗措施,对手足口病暴发流行中无一死亡,挽救了很多患者的生命。

新进引入腹水回输装置,在治疗顽固性肝硬化腹水方面实现了新的突破,疗效显着,且降低了住院费用,减少住院日。

TIM图片20180301111745.jpg 

科室主任  石卫东

  石卫东,男,中共党员,内四科主任,主治医师,松桃县黄板乡人。毕业于遵义医学院临床医学系,具备扎实的医学理论基础和临床知识,在内科方面,尤其是感染内科方面有扎实的理论基础和丰富的临床经验,曾在贵阳医学院附属医院进修肝病和感染性疾病,并先后到北京、昆明等地学习进修,擅长各种肝脏疾病和各种感染性疾病的诊断与治疗,对临床一些少见病、疑难病有独特的诊疗思路和疗法。曾在我县感染性疾病暴发流行处置工作中作出过突出贡献,获得上级部门的多次奖励。


临床科室
医技科室
医院介绍
预约挂号
就医指南
本院专家
院长信箱
联系我们
365bet线上平台_365bet平台开户_365bet欧洲足球赛  版权所有  Copyright © stxrmyy.org All rights reserved.
急救电话:120  院办:0856-2830024  网站备案/许可证号黔ICP备17010051号-1
地址:贵州省铜仁市松桃县蓼皋镇公园路16号