365bet欧洲足球赛
科室介绍
普儿一科(呼吸系统)

基本情况

科室现有医护人员22人,其中副主任医师1名,主治医师2名。科室现拥有心电监护仪、微量输液泵、微量推注泵、超声雾化和机械辅助排痰机等先进医疗设备。

诊疗范围

该科主要收治1个月至14岁呼吸系统疾病为主的儿童。门急诊及病房24小时开放,同时接收儿童其他系统各种常见病、多发病及疑难重症的诊疗,对过敏性紫癜、川崎病、肾病综合症、急性肾小球肾炎、营养性贫血、糖尿病及中枢神经系统感染等疾病的治疗有丰富的临床经验。

医疗技术特色

对各种肺炎、支气管哮喘等疾病治疗经验丰富。

大儿科主任 石邦杰  儿科副主任医师

  石帮杰,男,儿科大主任,儿科副主任医师,松桃县长兴堡镇人。毕业于遵义医学院,1986年晋升为儿科主治医师,从事临床39年,积累了儿科丰富经验,曾多次参加国家及省级各种学术活动,先后在国家级公开刊物发表学术论文3篇,省级学术论文1篇,擅长于儿科系列疾病的诊断及治疗,对凝难重症积累了丰富的临床经验,抢救不少的临床急重症病人,是我县儿科学科带头人。

儿一科主任  冉 振  儿科主治医师

  冉振,男,普儿一科主任(主持工作),主治医师,松桃县甘龙镇人,2001年毕业于贵阳医学院临床医学系,从事儿科临床工作10余年,期间多次参加省内儿科学术会议,2010年赴重庆第三军医大学附属新桥医院进修学习,其基础理论和专业知识及诊疗水平均得到了提升。擅长对儿内科疾病的诊治,对儿科急、危、重症病、疑难病症的抢救有较丰富的临床经验。

冉振看望患儿

临床科室
医技科室
医院介绍
预约挂号
就医指南
本院专家
院长信箱
联系我们
365bet线上平台_365bet平台开户_365bet欧洲足球赛  版权所有  Copyright © stxrmyy.org All rights reserved.
急救电话:120  院办:0856-2830024  网站备案/许可证号黔ICP备17010051号-1
地址:贵州省铜仁市松桃县蓼皋镇公园路16号